Dix.it les CheFs
NOS IDÉES RECETTES
On peut apprécier la bonne cuisine bouffe en buvant du champagne. Les chefs ont revisité vos plats préférés pour les accorder à nos cuvées.
# Thin tchin!
LE SUPRÊME DE PINTADE POCHÉ, CRÈME D’ALGUE WAKAMÉ
X
Anne-Sophie Pic
CHEFFE DU RESTAURANT LA DAME DE PIC – PARIS 1ER
POÊLÉE DE CÈPES ET OEUF
X
Benoit Gauthier
CHEF DU RESTAURANT LE GRAND PAN – PARIS 1
ENDIVES BRAISÉES AUX AGRUMES
X
Mory Sacko
CHEF DU RESTAURANT MOSUKE – PARIS 14
BRUSCHETTA D’ANDOUILLETTES DE TROYES
X
Philippe Colin
CHEF ÉTOILÉ #MADE IN DIX
PLUMA IBÉRIQUE AUX CÈPES
X
Philippe Colin
CHEF ÉTOILÉ #MADE IN DIX
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
© 2020 Champagne Dix.It Thiney